Когда мне грустно, я танцую

Когда мне грустно, я танцую,
Или смотрю на горизонт,
Или  возьму -  и хризантему золотую
Сфотографирую, и положу в альбом.

Когда мне грустно, я танцую,
И не ищу сочувствия на стороне.
Старик Хайям учил, что истина – в вине,
А я не пью вина  - я, медленно кружась, танцую.



Ноябрь  2006


Рецензии