Внимая советам седых мудрецов
как нам сохранить чело века
в ребенке до женщин, мужчин
решаем один на один
и, если наш выбор не слаб -
скудеют отары "boy-баб".
Не тратить всю жизнь на ошибки,
а, утро встречая с улыбкой,
смеяться рассветам в лицо,
внимая речам мудрецов,
свою колею проложить -
жить в радости и не тужить.
Свидетельство о публикации №114041402172
Татьяна Воронцова 15.04.2014 21:18 Заявить о нарушении