С Тобою рядом!

Я хотел бы вечно быть с Тобою рядом,
Но не знаю, как Тебе сказать.
Для Тебя искать сокровища, но столько,
Чтоб дворец вокруг Тебя создать –
Из цветов – они моя отрада,
Из полей – они свобода мне,
Из лесов – они в жару прохлада,
Из мечты, где Ты вся – счастье в сне…
Я хотел бы видеть, как Ты рада,
Быть счастливой в каждом нашем дне!


Рецензии