Заглохни тяга
За границу,
С кольца судьбы,
Не убежать!
Не удержать
На сердце
Птицу,
Умеренность--
Не повод
Раздражать.
Желанья
Тратить
Понемножку--
Не в этом ли
Судьбы
Подтекст?
Случайность
Выложив
На ложку,
Глотать,
Не выдавив
Протест.
И переваривать
Событья,
До мелкой кости
Новостей.
Тем самым миг
Чудесный--
Сбытья,
Как мясо
Обдирать
С костей.
Свидетельство о публикации №114041402162