По японскому гороскопу

«Кабан»/по гороскопу/ принёс великое несчастье,
«Собаке«.Но не нужно забывать,
В несчастье завсегда влетает птица счастья.
И только там можно его поймать.

Что дальше?

«Кабан» копытами «Собаке» угрожая.
Клыками сплёл  интриг большой клубок.
Но птица счастья обеих вразумляя,
Преподнесла им жизненный урок.

Что стало с Кабаном?.Копыта поистёрлись
С клыков эмаль всесилия сошла.
Интриг ингредиенты временем исторглись.
И помпа новая к нему уж больше не пришла.
Р.S.
А,что касается,до попранной собаки,
То птица счастья вновь прилетела к ней.
Каким же образом?От совести и чести,
Ей подарила радость светлых дней.

Год Собаки 1934, повторяется через
каждые 12 лет вперёд и назад.
Год Кабана 1947 и также повторяется.

Посвящаю Гр-ой Л.А.


Рецензии