Твой взгляд!!!

Мне Твой взгляд очень хочется нарисовать –
Тёплый очень, желанный и нежный!
Взглядом хочешь как будто картину создать –
Всех любимых черт – в далях безбрежных –
Для Твоих глаз влюблённых и нежных!


Рецензии