Любимому мужу
Такой родной и милый!
Тебя ждала всю жизнь!
И о Тебе молила!
Глаз твоих зовущий свет
В душу проникал,
В моём сердце одиноком
Он тепла искал!
Твои руки-дуба ветви,
В них укрылась я
От невзгод,дождя и бури,
И свой дом нашла!
Твои губы словно вОды,
Чистые ключи,
Утолили мою жажду,
От холода спасли!
Не бросал слова на ветер,
Пыль не поднимал,
Ты упорно добивался
И любовью взял!
Свидетельство о публикации №114041402145
Георгий Косаревский 19.04.2014 21:51 Заявить о нарушении
Елизавета Вирт 20.04.2014 14:40 Заявить о нарушении
Елизавета Вирт 20.04.2014 14:52 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 20.04.2014 19:53 Заявить о нарушении