Дождь

Плывет неслышно над нами ночь.
И все тревоги дня уносит прочь.
Стучит тихонечко дождь по окну,
Рассвет заплещется, а я уйду.

На стенах кружево ночных огней,
Своим дыханием меня согрей.
Там, где снега, где ветер свищет зло,
Я буду помнить твое тепло.

Печаль и нежность в твоих глазах,
Звездой прощальною сверкнет слеза,
Стучит тихонечко дождь по окну,
Рассвет заплещется, а я уйду.

Плывет и тает над нами ночь,
Не сможет нам она помочь,
Рассвет безжалостен – разлука, грусть.
Я ухожу, но я вернусь


Рецензии
Не уходи!!!

Надежда Розенбаум   18.12.2016 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! "Я конечно вернусь весь в друзьях и в мечтах..."

Вадим Данилевский   19.12.2016 05:43   Заявить о нарушении