Заставь меня замолчать

Заставь меня замолчать,
Ни слова не дай проронить.
Даже тихонько шептать,
Совсем не давай говорить.
Заставь меня угождать,
Рабыней сделай своей,
Тебя вечерами ждать,
Побольше накинь сетей.
Заставь меня верить в ложь,
Еще убеди в любви,
Скажи - никогда не уйдешь,
И дверь покрепче запри.
Потом запрети мне петь
И печь, забери муку.
Глазам запрети гореть,
Проси смотреть в пустоту.
Ты знаешь, а я не сорвусь,
не буду пытаться сбежать.
Я просто со всем смирюсь,
Ведь сердцу не приказать.
Я выдержу - точно смогу,
Хозяин моей ты судьбы.
Тебя я боготворю,
Вот сила моей любви.
10.11.2011


Рецензии