Лети, лети моя душа

Лети, лети моя душа  прозрачным легким мотыльком
Прочь от веселых  теле-дураков, гламурных дур,
Прочь от толпы, где каждый взгляд не зол, так хмур,
От силиконовых страстей, рекламы, тачек  клевых,
От петросянов,  путиных,  распутиных  и   королевых,
От лживых новостей которые не отличить от сплетен.
Да будет путь твой радостен  и светел -
Туда где чистое вино травы – прозрачная роса,
Туда где между сосен брызжет золото и бирюза,
Туда где гении поют сонаты и сонеты,
Где чувства лучшие открыты и воспеты,
Туда, где звук рождает Слово, Слово – мысль,
В пространство, где над смертью торжествует жизнь.

04.09.2013


Рецензии
Я не любитель Рэпа, но это стихотворение так и читается под
ритмическую музыку.

Юрий Матвеев   22.09.2019 14:05     Заявить о нарушении
Ах, как неожиданно))) Спасибо!

Верлена 2   24.09.2019 11:55   Заявить о нарушении