День памяти Христа
Он собрал людей со всей планеты,
В залах и дворцах народ сейчас,
С грустью отмечает дату эту.
И дрожит застывшая слеза,
Символы идут перед глазами,
Помнить будем этот день Христа,
Он всегда и всюду с нами.
Пусть мы у надгробья не стоим,
И цветов в подножье не бросаем,
В памяти своей мы строго чтим,
Каждый год с волнением вспоминаем.
Кто за нас за всех отдал себя,
Указал пути нам и дороги,
Любим, помним, очень чтим тебя,
Память всколыхнет ученья строги.
Ты к Отцу ушёл на небеса,
О себе оставив только память,
В символах горят твои глаза,
Укрепляя верой нас с годами.
14.04.2014г.
Магнитогорск, Зинаида.
Свидетельство о публикации №114041402047