Как дикие фиалки!

Красивые женщины, месье, как дикие фиалки –
очень красивы, прекрасны и даже очаровательны,
но всё время требуют столько ухода и заботы,
что хочется иногда просто зимы –
зимой фиалки спят… Зато можно
было бы успеть для них сшить всё,
о чём они мечтали в магазинах…


Рецензии