Если бы...
Старой заснеженной доброй Москвы,
То навсегда бы в любви ей признался,
Ты бы влюбился в простые дворы!
Ты был бы в сказке родных переулков!
Здесь, где знакомы мне все закоулки,
Я буду против любой новизны.
С нею всегда я – на вы! Лишь на вы!
Свидетельство о публикации №114041402026