Любо, братцы...

Заржала степь.
Легли ковыли
под гнет копыт.
Ветра застыли...
Луна метнулась в облака...
И, чья-то злобная рука
столкнула братьев.
Там река
струилась вечною природой.
И ржанье утопало в водах...
И с кровью слилось казака.

Луна упала.
Вечер зябок.
По крупам теплится парок.
Да, не истек сраженья срок...
Не все еще пришли с гулянок.
И, вновь, окрасится Восток!

  сокр.14ап14 КВ.С.


Рецензии