Ой, не надо!

"Обманута тобою
буду вновь,
Но все равно
открою двери!"

Слова из песни



Не надо слепо
чуду верить,
Себе,любимой,
потакать,
Распахивать
себя и двери,
Туда желающих
впускать!

И кошка от меня
сбежала,
И снилась кислая
капуста!
Куда просторней,
утром стало:
Проснулась,а в
квартире пусто...


Рецензии