Минус четырнадцать

День в суете городской
Колокола отзвенели
Вечер под полной луной
Выдался в мерзлом апреле

Утром стоит у окна
Перебирая по нотам
Все что случилось вчера
Плавным руля поворотом




****

Против течения.. не вырываться
Нас унесло в миражи
Только вот минус четырнадцать…
Что с этим делать, скажи….

Мы не искали, не ведали
Нас повстречала судьба
Что  с нами будет – не ведомо
Так ли уж важно – права?

Линии непредсказуемы
Лишь бы вписать в поворот,
Время спокойно не суетно
Словно рекою течет.

Просто не хочется свыкнуться
 С мыслью, про прошлую жизнь
Только вот минус четырнадцать
Что с этим делать, скажи?

***

Дождь за окном это временно
Смоет случайный навет…
Жизнь это только мгновения
Засомневался  – и нет….


Пусть тебе счастьем откликнется…
Знаешь судить не берусь…
Мы улетаем в  четырнадцать
Только не минус, а плюс….

(фотография с фотовыставки автор неизвестен)

автор идеи - Е.Н.


Рецензии
Любушка, я думаю, что идея Е.Н. исполнена хорошо.
К тому же недосказанность этой идеи засталяет домысливать...

Александр Февральский   24.04.2014 21:22     Заявить о нарушении