Весёлая!
Взгляд озорной, прекрасная, счастливая!
Очаровательная, будто Ты – подснежник!
Я всё ж Тебя увидел, очень нежную!
Такую исключительную, прежнюю,
Когда с Тобой мы мчались в поля снежные
И там в снежки играли... было детство...
И юность была... Чудное соседство!
Я знаю, что живёшь теперь Ты рядом.
Не забывай всё ж обменяться взглядом...
Хотя бы взглядом – он такой прекрасный –
Весёлый, словно Солнце ясный!
Свидетельство о публикации №114041401990