Я желаю!
Я желаю удачи себе!
Когда я желаю удачи любимой –
Удача придёт ко мне даже во сне!
Пожелайте ж удачи своим всем друзьям и знакомым
И повсюду лишь лучшее делайте в жизни! Всегда!
Вы увидите: даже листва будет краше весною
И цветами Вас встретят все парки, сады, города!
Свидетельство о публикации №114041401978