Видишь поля?

Видишь поля? А в них Солнца луч первый с туманом...
Тихо шепчешь Ты мне: «Смотри, за окном красота...»
Я Тебя обнимаю... Как сказочна Ты и желанна...
А как птицы поют и какая в полях чистота!


Рецензии