Бывает ли любовь на свете

Бывает ли любовь на свете?
Наверно -да.
О  ней  поёт  влюблённый  ветер
По проводам.…

О ней  мечтает  синеокая
В  ночи  луна.
По  ней страдает одинокая
В  руках   струна....

О ней  щебечут на  рассвете
Все  соловьи
Песнь  о Ромео  и Джульетте
Цветам  любви.

О ней стучат , летя по рельсам ,
Все поезда.
Кому то светит , освещая
Её  - звезда.

Бывает ли любовь на свете?
Кто знает?
На это сердце нам  ответит ,
Страдая....


Рецензии
"О ней мечтает синеокая
В ночи луна.
По ней страдает одинокая
В руках струна...."
Прекрасно написано! Понравилось!

Гюсеева Ассия   14.04.2014 08:13     Заявить о нарушении