Весенее
трехгрошовая
(не проводи классических аналогий).
Кетгут отмерен
и ювелирен шов,
а я делаю выводы.
Или плачу налоги?..
Впрочем,
какая разница?
Вечер холоден,
в этом мы с ним сегодня весьма похожи:
снег обнажает
асфальт
в прошлогоднем золоте
так, что
последний
весенний
мороз по коже.
Свидетельство о публикации №114041401924