Хобби Веры Алексеевой
Вера Алексеева - член Уральского творческого объединения «ТАЛИСМАН» - участвовала в конкурсе «БУДУЩЕЕ РОССИИ» в номинации Художественное слово. Она читала стихотворение Евгении Фесенко. Получила диплом участника и памятную статуэтку. Поздравляем!
© Copyright:
Уто Талисман, 2014
Свидетельство о публикации №114041401906
Рецензии