***

00
Тобою я окрылялся, полетел в синюю небесную лазурь, песни мои тобою летать научились, огни скукоты тобою зажглись… Сияет душа моя, с нежностью полна, а сердце моё со сладкой песней полон. Жжет сердце моё глубокая жажда и забвение, что переносил столько горе, ты любовь принесла тем более… Сердце моё больше тебя.


Рецензии