Вороний крик так скрипуч...
Вороний крик так скрипуч,
А ветра свист одинок –
То ветер северных круч,
Где мир суров и убог.
Гляжу на слякоть и грязь,
На день осенний, глухой,
И небо, дымом клубясь,
Зависло над головой.
Ничто не радует глаз,
И грудь больную теснит.
И боли этой игла
Уж скоро сердце пронзит.
Свидетельство о публикации №114041401859