Я прихожу по вечерам, куда не ждут
Вскричи бесстрашно акапельный свой мотив.
Пусть мир молчит, а ты, не пряча бледных рук,
Хватай губами чистый воздух, вновь ожив.
Я, как и раньше, вновь смотреть на ночь вернусь
В её величественной хмурой тишине.
Сорви с балкона силуэт, одетый в грусть
И на лету, прошу, кричи о вечном мне!
В стенах квартиры утону, забыв про всё.
Приди во сне. И после - вечером к одной.
Вколи мне мысли, пусть по телу разнесёт
Артериально и венозно мой покой.
Здесь разметало на миры мой тихий храм,
На Бога с Дьяволом разбило мой приют,
Во рту оставив привкус кофе по утрам.
Я прихожу по вечерам, куда не ждут...
Свидетельство о публикации №114041400184
Пусть оно будет невечным, Ленусь.
А крепость нужна иногда не потому, что кто-то нападает, а, наверное, для того, чтоб спрятаться от всех.
Так бывает. Хотя...
Так, размышления.
С наступающей весной!
Счастья и здоровья.
Александр Ляйс 20.02.2020 22:14 Заявить о нарушении
Елена Лобанина 21.02.2020 08:14 Заявить о нарушении