Птица - Удача

Любовью навылет поломаны крылья
И лик Богородицы плачет на стенах.
Главу перед нею склоню я в бессилье.
Змеёй подколодною душит измена.

Уходят любимые,хлопая дверью,
С собой забирая души половину.
А сердце немеет.Не хочется верить,
Что бросил меня ты,как мусор в корзину.

Я слёзы стираю.Мне время советчик.
Оно утешает:Всё кончится вскоре
И станет с годами немного полегче,
Пусть слёз будет пролито целое море.

Но ты не печалься.Не помни о прошлом.
Надейся и верь в свою Птицу-Удачу.
Живи.И мечтай только лишь о хорошем.
Судьба тебе новую встречу назначит.

14.04.14.  (04:00)


Рецензии