По края

Бродим мы по дорогам весны,
По края ее силой полны,
С ней любовью дыша и мечтой
И души красотой неземной.

Утро доброе, мой золотой!
Дорогой, Топинамбур родной.
Ты, реснички твои и весна....
И жизнь счастьем до края полна.


Рецензии