Говорит берёза ветру

(песня)

Говорит берёза ветру:
«Не ломай мои ты ветви,
Не швыряй мои ты листья,
На кого ты, ветер, злишься?»

Припев:
Счастье постучит (ты жди!)
Пальцами озябшими.
За окном шуршат дожди
Листьями опавшими.

Ну зачем ты воду мутишь,
Ну зачем ты вихрем крутишь?
Ах, рябины в позолоте,
Вы кого, подружки, ждёте?

Припев:
Счастье постучит (ты жди!)
Пальцами озябшими.
За окном шуршат дожди
Листьями опавшими.

Может, сменишь гнев на милость?
Твоя ласка только снилась.
И к добру бы жил ты жаждой,
А обидеть может каждый.

Припев:
Счастье постучит (ты жди!)
Пальцами озябшими.
За окном шуршат дожди
Листьями опавшими.


Рецензии