Апрель веселится
Бросает то в холод, то в зной,
То снежных зарядов начнётся потеха,
То снова потянет весной.
Бывает и ветреным месяц, и томным,
Весёлым, как цирк Шапито,
Ну как в эту пору встречаться влюблённым?
И как одеваться – в пальто?!
А как же форсить перед НЕЮ, любимой?
Как хвост распускать перед ней?
При этом сиять просветлённою миной,
Когда посинел до соплей!
Девчонки, за грубость меня не вините,
Не злобный я критик совсем,
Но вы–то ведь тоже немноооожко форсите
В юбчонках коротких... Зачем?!
Свидетельство о публикации №114041400167
И детишки у нее - Март, Апрель и Май - такие же!
Нонна Рыбалко 24.04.2015 20:09 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 24.04.2015 20:37 Заявить о нарушении