Любовь спасёт мир

Ветер свободы гуляет повсюду,
От перемен утомилась земля.
Я всё равно верить в лучшее буду,
Я буду знать, что ты любишь меня.

Если наш мир вдруг устанет от мнений,
Если погаснет надежды звезда,
Всех нас спасёт человеческий гений,
Я всё равно буду верить в тебя.

Если я стану вновь глупым от счастья,
И заплутаю в дороге, любя,
Я пробегу, пролечу сквозь ненастья,
Я всё равно буду помнить тебя.

Если удача покинет на время,
В этом других никого,  не виня,
Знаю, что в мире надежд и сомнений
 Я  все равно буду жить для тебя.

Если мне снова приснится дорога,
Прошлое грустью напомнит, маня,
Я и тогда попрошу лишь у Бога
Счастья для близких,  что любят меня.
                2013.


Рецензии