Наталия Азарова

она одна посередине осталась одна
она свеча в черепице трава
она одноусый звонарь
и узкоротый оленек
души пересолены жабры
души переделаны фибры
душу отоспать бы
от просторных и долголицых движений
буду в неё входить
буду в дом в куб входить
будет легче перепрыгивать
полчища мачех рук на перешейке

Владимир Ром
Звонарь-оленёнок один в черепице,
Трава посредине одна.
В мозгах переделаны жабры на фибры,
Душа отоспаться в движеньях должна.
Входить будешь в куб
Или в дом перешейка
Легче мачехи рук не сказать.
Перепрыгнешь в туман стихотворных мучений.
Чтобы это глумясь написать.


Рецензии