Безвольные странники
По небу плывут облака.
Ссутулившись, хмурые, невозмутимые,
С свинцовым оттенком слегка...
Что ждёт вас в далёких просторах небесных?
Покой иль безумия ад!..
Пристанище ищите, в краях безмятежных,
Где маковый реет закат...
Причудливой формы, словно живые,
Вы тайну храните времён.
Порой вдруг заплачете, старцы седые,
Мир каплями слёз окроплён ...
Свидетельство о публикации №114041401651