О своем...

             Я у дома отворю-дверь
             И земную ощущю-тверь..
             А на улице сейчас-ночь..
             Я от прошлого уйду-прочь.
            
             Беды старые уйдут в-тень
             Новой жизни настает-день..
             Рифма в строчку будет вновь-течь
             Остается только.. спать-лечь..            


Рецензии