В одну минуту капля света

14.04.2014г.
07.27ч.
В одну минуту капля света,
В одну минуту - сожаленье,
Мне дела нет до тьмы с рассветом,
Уверенности нет - сомненье.
В одну секунду стон души,
В одну секунду - шепот сердца,
Как жаль, взаимной нет любви,
Снаружи внутрь закрыта дверца.
В каких-то добрых полчаса
Мы сочиняем расстоянье,
Стремится к поиску мечта,
Надежду чтит воспоминанье.
Вся наша вера и любовь
На дно колодца опустилась,
Спроси себя: «Ты хочешь пить?»
А боль в груди не поместилась.
В один лишь час топтали сердце,
В один лишь час травили душу,
Нас, словно не умевших жить,
Из моря вырвали на сушу.
В один лишь миг решили рвать
Все нити, связанные с прошлым,
Мужчину не очаровать -
Он не умеет быть серьезным.


Рецензии