западня
Союз двух берегов из века в век.
Вор будущего,обезличивая прошлое.
Стирает след....
И стала Родиной не всем и не твоя.
Течёт гражданскою слезой беда.
Идут,проторённою тропой..
Американо-европейские дары....
Не зацветут каштаны без коры!
Страстная неделя 14. 4. 2014г.
Свидетельство о публикации №114041401613