Индульгенция

Мы существуем в этой жизни все в кредит.
Живут, но это лишь они считают,
 Олигархи и правители.
Всё потому, что страх сковал нас изнутри.
Он передался нам от предков через кровь,
Которая питает наши органы.

Трусливы, словно зайцы,
 В коконе своём сидим
И волеизъявление своё боимся высказать,
Трясясь за существование никчёмное своё,
И думая, а вдруг убьют
 И по фамилии меня  вычислят.

И даже подписи
 В поддержку лидера партийного,
Что действует по правде, совести и чести
 Боимся мы поставить,
 Вдруг вычислят, придут, задавят и убьют.

Не бойтесь вылезти вы из своего кокона,
Ведь надо развиваться в этой жизни,
 А не по кругу бесконечному ходить.
Душа должна, как по спирали вверх подняться!
Ведь мы не вниз, а вверх головой растём!

Деревья тоже кронами вверх к солнцу тянутся!
Все к Богу поднимаемся
И только страх вниз в землю по ногам идёт.
Народ подметил это говоря,
От страха мои ноженьки трясутся.

Беда вся наша в том, что мы от Бога отошли.
Без веры то не жизнь, а существование.
Лишь вера в Бога энергию несёт в душе!
И Бог не даст в обиду тех,
 Кто искренне в Него поверит!

Ангела-хранителя пошлёт!
И Сам заступится,
 Когда беда к вам в двери постучится.
Неискренняя вера порождает грех,
А грех это не жизнь -существование.

Не зря же отучали 70 лет от Бога нас,
Чтоб не вливалась в нас
 Энергия божественная с неба
И сделать нас послушными рабами
Всего материального.

Для укрепленья рабства,
Среди людей привычки
Сатанинские распространив,
Наркотики, вино, табак, прелюбодеяние.
Ведь дъявол действует наверняка.
Он вкрадчиво
 С улыбочкой влезает в вашу душу.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.