С каждым днем я скучаю сильнее...

С каждым днем я скучаю сильнее.
Почему же ты так поступил?
Боль в душе чувствую все острее.
Кто бы слезы мои осушил...

Где бы я ни прошла, вспоминаю:
Здесь мы были когда-то вдвоем...
Я ведь верная, не забываю
Тех, кто жил и жив в сердце моем.

В моей жизни все вроде неплохо,
Я живу, дышу - вздох за вздохом.
Есть друзья, и веселье, и смех.
Только ты заменил бы их всех.

Я довольно уже настрадалась -
И с тобою, и без тебя.
Но ведь что-то у нас и осталось?
Или ты уж забыл про меня?..

Я не жалуюсь, я понимаю -
Ну или пытаюсь понять.
Но и ты пойми: я же скучаю,
Так хочу подойти и обнять!


Рецензии
другой окажется достойнее, поверь

Шиляев Валерий   23.04.2014 15:59     Заявить о нарушении