Спасибо, Вам за дочь!
Поблагодарить я Вас хочу...
Сказать огромное Спасибо!
Об этом я сейчас пишу...
Спасибо Вам за дочь, что воспитали.
Признаюсь, Я её Люблю!
Спасибо Вам за всё что дали,
Вы ей, и ум, и красоту.
Я Вам готов вручить медали,
Но к сожалению не могу,
Хочу чтоб просто Вы всё знали.
Я Вам Спасибо говорю.
Я знаю Вас зовут Татьяна,
Я помню Вашей дочери слова.
Надеюсь познакомимся мы лично,
При встрече повторю слова.
Я посвящаю эти строки,
Той маме, чью я дочь люблю!
И я пред Вами пред кланяюсь,
И Вам Спасибо говорю!
Пускай для Вас ещё мальчишка,
Я молод пусть, но я поэт...
Спасибо говорю Вам снова,
За дочь, которую искал я много лет!
P.S: Татьяна Владимировна, говорю я Вам Спасибо!
Стих-Благодарность для Вас на экран.
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ... Кирилл HOOL†GAN.
Свидетельство о публикации №114041401561