С краю

В серёдке тесно,
пустынно с краю,
не интересен
и не охают.

Не до,ни после,
ни где то между.
Стесняет возраст,
не снять одежду.

Глаза ренгеном,
а где на память
хотя по венам
бушует пламя.

Ч то с краю нужен,
там свято место.
С серёдкой дружен,
но с краю местный.
ПОДОРОЖНИК.
12.5.13г.


Рецензии