Скажем Спасибо папам и мама за то...

Скажем "Спасибо" папам и мамам
За то, что всегда они с нами рядом:
От первого шага ведут нас вперёд.
У них каждый день забот полный рот:
То, что мы не знаем, они объясняют,
Нигде ничего они не забывают,
Как мы, никогда ничего не теряют,
Накормят нас вовремя и постирают,
Сто дел переделают, - и с нами играют,
Душой своей лечат, дают нам советы.
Вам низкий поклон, дорогие, за это!
* * *


Рецензии