Как ты там без меня?

Как ты там без меня?Ты скажи,что совсем не скучается.
Я нарушила клятву,знаешь,бывших не берегут.
Не хранят их,поверь, и в подушку ночами не плачутся,
Ты скажи мне,что память о нас века сберегут.

Как ты там без меня? Она не читает нотации,
Вообще не читает, ты нашёл, видно, то, что искал.
Я тебя не ищу по вокзалам от станций до станции.
Отзвучал этот реквием,привычкой моей не стал.

Как ты там без меня? Она откровенней и бережней
Губами проводит от губ твоих вниз и до...
Я просто ладонью к ладони,не страстью-нежностью.
Смотри,мой родной, не вышел чтоб передоз.

Как ты там без меня? Ты скажи, что ночами не снюсь теперь.
Шепчи имя её, касайся её лица.
Она,наверное, стала тебе откровением,
Когда я была строчкой из письмеца.

Как ты там без меня? Она любит тебя безудержней?
Ближе к телу? А помнишь моё тепло?
Я к тебе приходила верной и безоружною,
Я к тебе... Душою да босиком.

Как ты там без меня? Ты скажи, что случайно помнится
Имя моё, когда вспоминаешь город.
Ты скажи, что когда настигает порой бессонница,
Вдруг понимаешь, насколько ты был мне дорог.

Как ты там без меня? Я забросила наши улицы,
Я нарушила клятву, забыла твои интонации.
Когда ты уходил, даже мой город ссутулился,
Так было больно. Я боли касалась пальцами.

Как ты там без меня? Забудь меня тихой, слабою,
Помни нежность мою, она на земле одна.
Спасибо за то, что стать пришлось сильной, статною.
Прости за любовь.
Как она прощала тебя.

Моё сердце теперь по другому звучит мелодией,
Теперь знаю одно - бросивших не сберечь.
Как ты там без меня? Ты скажи,прошу, что с другой теперь
Ты счастливей, чем был, что она твой и щит, и меч.


Рецензии