Потухшие глаза моей любви
И слёзы,набежавшие внезапно.
В один из худших в жизни моей дней,
Сказал,что не наступит наше завтра.
Разбился мир на тысячи частиц.
Нам тысячи осколков,что не склеить.
Ты стал чужим сред миллиона прочих лиц
И на костре любви душа лишь тлеет.
Сгорала жизнь в бессмысленном огне
И времени река вползала в вечность,
А чувства,оказавшись в западне,
В немую превратились бесконечность.
Потухшие глаза моей любви...
Они от слёз давно уже ослепли.
Но я шепчу:Господь,благослови!
Не дай душе остаться серым пеплом!
Пошли надежды тоненькую нить,
Что где-то далеко,за облаками
Любовь свою мы сможем сохранить
И с нами будет жить она веками.
14.04.14. (03:20)
Свидетельство о публикации №114041401517
Удачи Вам!
С уважением,
Владимир Свердлов 17.04.2014 10:12 Заявить о нарушении
Я Вам очень благодарна!!!
С теплом...
Ирина Стефашина 17.04.2014 10:14 Заявить о нарушении