Клопы
Несут в эфир такую чушь…
За это денежки получат
А я в страданьях «неуч» бьюсь.
Творят за деньги мои злое
А я бесплатно им добро
Моё сознанье молодое
От тренья зла с добром бодро.
Пытаюсь сделаться поэтом
Не напечатает никто
Макулатуры Тьма при этом
С добром не прибыльно оно.
Мир материален, что мне делать?
Убить их духом не дают
Ты не Господь, рискуешь телом
Клопы творца кровь мою пьют!
Свидетельство о публикации №114041401515