Хочу уснуть и не проснуться...

Хочу уснуть и не проснуться...
Ведь ты со мной, ты в моём сне!
Могу к тебе я прикоснуться,
Взаимностью ответишь мне...

Гуляли мы по парку, ночью.
Во сне был день! Была жара!
Хочу уснуть и не проснуться,
Чтоб рядом ты была со мной всегда!

Проснувшись утром вспоминаю,
Я целый день об этом сне...
А каждый вечер, засыпая,
Я тороплюсь к одной тебе!

Хочу уснуть и не проснуться,
Хочу чтоб вещим был  тот сон...
Чтоб мы могли в объятия окунуться
С любимой девушкой - вдвоём...

P.S: Также как все по ночам вижу сны...
Кирилл HOOL†GAN. В моих снах только ТЫ!


Рецензии