День Рожденья свата
День рожденья свата.
От души ему желали,
Чтобы жил богато.
Витя скромно улыбался,
Руки скромно пожимал.
Иногда за рюмку брался,
Иногда подарки брал.
Вся компания знакома,
Словно близкая родня.
Рады встретиться вне дома,
В свете солнечного дня.
Все,как водится,расселись,
Первый тост произнесли.
Сразу лица раскраснелись,
Разговоры повели.
Гости чокались,смеялись,
Угощеньям удивлялись.
Всё сметали со стола,
Пища вкусная была.
Это Ира,это Оля
Были авторы стола.
Такова их видно доля,
Чтобы жизнь кругом цвела.
Им,огромное спасибо,
Надо,братцы,всем сказать!
И не что-то,и не либо,
А здоровья пожелать.
Вообщем,славно погуляли,
Славно время провели.
Витю так напоздравляли,
Что едва домой пришли.
***
Свидетельство о публикации №114041401478