Народ Украины и Президент

Вступление: по следам последних событий на Юго-Востоке Украины, в частности кровавой провокации в Славянске. 




Когда ОДНО - Народ и Президент, тогда страна - крепка, словно цемент.





По прослушании обращения Виктора Януковича к прозападной клике в Киеве  и силовикам от 13 апреля 2014 года о возможностях выхода из острого гражданского кризиса на Украине.


Рецензии