Новый день

Новый день. Слово за словом,
Я продолжаю писать...
Знаю всё бумага стерпит,
Мысли, ручка и тетрадь.

Я пишу о жизни правду,
Превращая всё в стихи.
Голова полна сюжетов,
Но один в них главный - ТЫ!

Новый день, ночь за горами.
За строкой опять строка...
Хочу встретится глазами
С музой, той, что далека...

Разделяют только километры,
Измеряют что пути...
Расстояние не помеха,
Для моей к тебе Любви!

Я не знаю что мне скажешь,
Ведь забрал твой слов запас...
С ДОБРЫМ УТРОМ !!! - напишу я,
Смотря на блеск любимых глаз.

Я вижу их только на фото,
Хочу их видеть на Яву...
Обнять любимую принцессу,
Сказать в живую ей: "ЛЮБЛЮ!"

P.S: Любит Поэт - Музу свою...
Кирилл HOOL†GAN. Говорю ей: "ЛЮБЛЮ!"


Рецензии