Классовая похоть

       Запороть бы пару Оль
       запароленных!
       Поперёк пороть, и вдоль,—
       чтобы помнили
       Оли роли свои
       запароленные!
       И со мною,—
       в землю пылью легли,—
       обездоленные.






   


Рецензии