Расстояния любви

В новогоднем бреду
Я бездумно бреду
Я безумно люблю
И в любви растворяюсь

Я люблю, когда мир
Без злодеев-проныр.
Близких, город, планету люблю.
В этом я откровенно признаюсь.

За родных, за друзей,
Все тревога сильней –
Мы судьбой наших дней
Так разъехались-разбросались!

Океаны и мили воздушных дорог…
Время уходит в  песок
Но любви не мешает срок!
Мы будто вчера расстались...

И в весеннем бреду
Я всё также бреду.
Я безумно люблю…
И в любви своей растворяюсь…

Санкт-Петербург 2014


Рецензии