Царь И Царица

Суетой раннего утра,в темнице
Царица молвила "Царю" ехидно
Уж не хотел бы ты на мне жениться
И жить,с такой принцессой постоянно...

Он отвечал,немного отклонясь
Как коробли плывущие по морю
Какой была,такою и осталась
Все лезешь ты ко мне,с своей любовью

Подумавши немного,отвечает
Гладя себя ладонью,словно кошка
Да я царица!И таких как ты немало!
Твои слова обидили немножко

Молчал и думал наш покорный Царь
Как же забыть мне про её обиду
Прости,но я нечтожество и тварь
Сосуд с нашей любовью опракнул!


Рецензии